Spielberichte

Spielbericht 1. Mannschaft, 11.08.2013

FSV Zellingen – FV Stetten/Binsfeld-Müdesheim 5:4 (2:1). Die Zuschauer in Zellingen sahen ein Spitzenspiel, garniert mit vielen Tore. Beide Mannschaften bewiesen Offensivqualitäten, hatten aber defensiv Schwächen. Trotz zweier Eigentore von Pechvogel Ferdinand Fingerhut konnten die Gastgeber in Führung gehen. Die Gäste verpassten nur knapp ihre Chance auf ein Unentschieden, da Georg Pfister in der 88. Minute eine Riesenchance vergab.

Tore: 0:1 Ferdinand Fingerhut (10. Eigentor), 1:1 Frank Salomon (19.), 2:1 Andre Döhring (35.), 2:2 David Pfister (51.), 3:2 Christian Drescher (53.), 3:3 Ferdinand Fingerhut (59. Eigentor), 3:4 Dominic Reith (71.), 4:4 Christoph Heid (70.), 5:4 Andre Döhring (81.)

Spielbericht 2. Mannschaft, 11.08.2013

SV Erlenbach II – SpVgg Stetten/Binsfeld-Müdesheim II 5:1 (3:0). Erlenbach hatte die Gäste von Beginn an im Griff und überzeugte vor allem in der ersten Halbzeit. Zur Pause hätten die Einheimischen sogar noch höher als mit 3:0 führen können. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel, Gefahr ging allerdings nur vom ehemaligen Stettener Topstürmer Andreas Gerhard aus.

Tore: 1:0 Christoph Geyer (10.), 2:0 Oleg Schmidt (12.), 3:0 Bastian Köhler (34.), 3:1 Andreas Gerhard (60.), 4:1 Sebastian Traub (65.), 5:1 Bastian Köhler (86.), Gelbrot: Lukas Goldstein (Stetten/Binsfeld-Müdesheim, 88.).